- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 충주혜성학교 | 20.08.03 | 578 | ||
389 | 2021학년도 상반기 급식비중 식품비 사용 비율 | 박은별 | 21.09.01 | 30 | |
388 | 9월 교직원 위생·영양 교육자료 | 박은별 | 21.08.31 | 30 | |
387 | 9월 학부모 위생·영양 교육자료 | 박은별 | 21.08.31 | 28 | |
386 | 21. 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박은별 | 21.08.31 | 28 | |
385 | 21. 9월 학교급식 식재료 현품설명서 및 구매량 | 박은별 | 21.08.31 | 30 | |
384 | 21. 9월 학교급식 식재료 납품업체 계약 현황 | 박은별 | 21.08.31 | 34 | |
383 | 9월 급식소식 및 식생활소식지 | 박은별 | 21.08.31 | 30 | |
382 | 2021. 2학기 코로나19 안전한 학교급식운영계획 | 박은별 | 21.08.19 | 26 | |
381 | 8월 교직원 위생·영양 교육자료 | 박은별 | 21.08.17 | 31 | |
380 | 8월 학부모 위생·영양 교육자료 | 박은별 | 21.08.17 | 22 |
전체건수:649건