- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 충주혜성학교 | 20.08.03 | 639 | ||
424 | 3월 24일(목) 식단변경(과일) 안내 | 충주혜성학교 | 22.03.23 | 57 | |
423 | 3월 18일(금) 식단변경(과일) 안내 | 충주혜성학교 | 22.03.17 | 53 | |
422 | 학교급식에 관한 학부모 및 학생 의견 수렴서 | 충주혜성학교 | 22.03.02 | 47 | |
421 | 22.3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 충주혜성학교 | 22.03.02 | 61 | |
420 | 22.3월 학교급식 식재료 현품설명서 및 구매량 | 충주혜성학교 | 22.03.02 | 57 | |
419 | 22. 3월 학교급식 식재료 납품업체 계약 현황 | 충주혜성학교 | 22.03.02 | 60 | |
418 | 3월 급식소식 및 식생활소식지 | 충주혜성학교 | 22.03.02 | 65 | |
417 | 2021학년도 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 | 박은별 | 22.01.19 | 64 | |
416 | 1월 교직원 위생·영양 교육자료 | 박은별 | 22.01.03 | 62 | |
415 | 1월 학부모 위생·영양 교육자료 | 박은별 | 22.01.03 | 56 |
전체건수:664건