- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 충주혜성학교 | 20.08.03 | 654 | ||
344 | 21. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박은별 | 21.03.02 | 72 | |
343 | 21. 3월 학교급식 식재료 현품설명서 및 구매량 | 박은별 | 21.03.02 | 73 | |
342 | 3월 학부모 위생·영양 교육자료 | 박은별 | 21.03.02 | 75 | |
341 | 3월 교직원 위생·영양 교육자료 | 박은별 | 21.03.02 | 69 | |
340 | 21. 3월 학교급식 식재료 납품업체 계약 현황 | 박은별 | 21.03.02 | 67 | |
339 | 21. 3월 급식소식 및 식생활교육지 | 박은별 | 21.03.02 | 74 | |
338 | 3월 2일,15일 일부 식단변경 | 박은별 | 21.03.02 | 74 | |
337 | 2020학년도 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 | 박은별 | 21.01.20 | 82 | |
336 | 아동급식지원 신청안내서 | 박은별 | 20.12.30 | 71 | |
335 | 2020. 하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 | 박은별 | 20.12.07 | 73 |
전체건수:664건