- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
102 | 2018.3월 23일~30일 대체(위탁)급식 실시 안내 |
![]() |
장경아 | 18.03.27 | 68 |
101 | 2018. 학교급식 운영 설명회 실시 |
![]() |
장경아 | 18.03.02 | 80 |
100 | 정월대보름 유인물 |
![]() |
장경아 | 18.03.02 | 79 |
99 | 2018학년도 위생사고 예방 협조문 | 장경아 | 18.02.28 | 65 | |
98 | 3월 식재료 납품업체 계약현황 |
![]() |
장경아 | 18.02.28 | 78 |
97 | 3월 급식소식 및 식품안전, 영양소식지 |
![]() |
장경아 | 18.02.28 | 64 |
96 | 3월 학교급식 식재료 현품설명서 및 구매량 |
![]() |
장경아 | 18.02.22 | 62 |
95 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
장경아 | 18.02.22 | 61 |
94 | 2017학년도 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개입니다. |
![]() |
장경아 | 18.02.22 | 66 |
93 | 2월 교직원 위생,영양교육지 |
![]() |
장경아 | 18.02.14 | 66 |
전체건수:702건