9월 학교급식 식재료 현품설명서 및 구매량 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장경아 | 등록일 | 18.08.31 | 조회수 | 68 |
**부식 및 육류 구매 방법** 1)부식 : 전자조달 시스템(g2b) 2)육류 : 비대면 전자조달 시스템(eat)
9월 급식용 부식류, 육류, 친환경 농산물 (쌀) 현품설명서 및 구매량 입니다. 첨부파일 참고 해 주세요^^* |
이전글 | 9월 4일 급식계획 변경 |
---|---|
다음글 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
9월 학교급식 식재료 현품설명서 및 구매량 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장경아 | 등록일 | 18.08.31 | 조회수 | 68 |
**부식 및 육류 구매 방법** 1)부식 : 전자조달 시스템(g2b) 2)육류 : 비대면 전자조달 시스템(eat)
9월 급식용 부식류, 육류, 친환경 농산물 (쌀) 현품설명서 및 구매량 입니다. 첨부파일 참고 해 주세요^^* |
이전글 | 9월 4일 급식계획 변경 |
---|---|
다음글 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |